«Черная молния» сверкнет в августе

23:02 09 июля 2018 «Спорт»

4 августа на главной площади Мичуринска состоится вечер профессионального бокса. Один из поединков проведет титулованный боец – чемпион России и СНГ Артур Осипов. Ринг установят напротив кинотеатра «Октябрь».

Подобное боксерское состязание, когда бои проходят под открытым небом, впервые в истории не только в наукограда, но и во всей Тамбовской области. Инициатива такого, без преувеличения, спортивного праздника, принадлежит самому Артуру Осипову – профессиональному боксеру, популяризатору и бокса, и здорового образа жизни.

«В моем графике профессиональных боев, в августе есть свободное «окно», - пояснил Артур Осипов, - поэтому решил сделать такой подарок своим землякам и всем моим болельщикам».

Надо отметить, зрелищные бои между профессионалами проводятся лишь в больших городах. Поэтому в августе жителям Тамбовщины выпадет редкая возможность у себя в регионе увидеть схватку боксеров-профессионалов. Немаловажный момент - в отличие от подобных турниров, куда только входные билеты стоят от 1000 до 5000 рублей, вход на мичуринское шоу будет бесплатным. Сам турнир будет состоять из шести боёв. Кто ещё будет бороться за победу помимо Осипова держится в тайне.

«Мы сейчас ведем переговоры с моим «противником» на ринге, - пояснил Артур, - имя его пока раскрывать не будем. Могу лишь заметить, что это достойный соперник, профессиональный боксер, за плечами которого несколько серьёзных побед. Так что сам бой обещает быть зрелищным».

Главным спонсором турнира, помимо мичуринских предприятий, выступит одно их охранных агентств г.Воронежа. Напомним, это уже третий за прошедший год турнир профессиональных боксеров, который пройдет в Мичуринске с участием и по инициативе Артура Осипова.

«Помимо серии поединков на ринге, мы сегодня обсуждаем и культурную программу праздника, - отметил Артур Осипов, - в перерывах между боями будут выступать музыканты и танцевальные коллективы. Это будет именно спортивный праздник, куда мы приглашаем всех желающих!».

Начало шоу в 18.00.
 

Голосов пока нет

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.