«Черная молния»

00:10 05 августа 2018 «Спорт»

4 августа на главной площади Мичуринска состоялся вечер профессионального бокса. Завершающий поединок провёл титулованный боец – чемпион России и СНГ Артур Осипов. Он выиграл бой у тамбовского боксера-профессионала Романа Клемешова.

Напомним, бои, проходящие под открытым небом, состоялись впервые в истории не только в наукограда, но и во всей Тамбовской области. Инициатива такого спортивного праздника, принадлежит самому Артуру Осипову. Среди зрителей был и губернатор Тамбовской области Александр Никитин, который поздравляя Артура, отметил, что подобные состязания – прекрасный способ пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

Надо отметить, зрелищные бои между профессионалами проводятся лишь в больших городах. Поэтому в августе жителям Тамбовщины выпала редкая возможность у себя в регионе увидеть схватку боксеров-профессионалов. В отличие от подобных турниров, куда только входные билеты стоят от 1000 до 5000 рублей, вход на мичуринское шоу был бесплатным. 

Главным спонсором турнира, помимо мичуринских предприятий, выступило одно их охранных агентств г.Воронежа. Это уже третий за прошедший год турнир профессиональных боксеров, который состоялся в Мичуринске с участием и по инициативе Артура Осипова.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.