Благотворительный концерт ансамбля «Орион»

20 октября 2014, 10:58 2238
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/20/2014 - 11:58)

Руководитель ансамбля "Орион" Г.П. Антонова (слева) вручила торт Н.А. Гаркавец

Сбор средств в пользу вынужденных переселенцев из восточной Украины организовали мичуринские педагоги. Руководители народного коллектива ансамбля современного танца "Орион" Галина Павловна Антонова и Анастасия Юрьевна Гончарова стали инициаторами прошедшего в минувшие выходные в городском доме молодёжи «Космос» благотворительного концерта для учащихся и сотрудников школы №7, собравших в помощь бывшей жительнице Донецкой области Наталье Алексеевне Гаркавец и пятерым её детям внушительную сумму денег. Глава большой и дружной семьи, служитель православной церкви, пока остаётся на Украине.
Орионовцы вдохновенно исполнили лучшие свои номера: «Сирота казанская», «Лего-сити», «Кокетливый джаз», «Под прицелом», «Фиксики» и многие другие. Перед зрителями выступил ученик музыкальной школы №1 саксофонист Антон Гусев. Ещё одним подарком украинской семье стал большой торт от кондитеров ООО «Парус» (директор Тамара Васильевна Фёдорова) с надписью «Твори добро».
Важные слова о внимательном отношении к ближнему, независимо от того, какой он национальности, сказали со сцены Г.П. Антонова и директор школы №7 Е.И. Рыбальченко. Н.А. Гаркавец поблагодарила в ответ всех, кто не оставил в беде её семью: «Огромное спасибо. Мичуринск за короткий срок стал для нас родным городом».
Ирина Адам. Фото автора.