Александр Поляков помог собрать средства на лечение мальчика

12:43 14 февраля 2018 «Общество»

Депутат Государственной Думы Александр Поляков 12 февраля навестил юного жителя Мичуринска Данилу Казырицкого и его семью.

Мальчику 2,5 года и он нуждается в медицинской помощи. Данила уже прошел первый этап лечения, а вот на второй, который будет проходить в реабилитационном центре, семье нужно было собрать 153 200 рублей. Помог это сделать Александр Поляков,  он и представитель Тамбовского отделения Детского фонда России Галина Серова вручили семье сертификат.

Александр Поляков 31 января отмечал день рождения, второй год подряд он просил своих знакомых и друзей не дарить ему подарки, а перечислять средства на счет Детского фонда. В прошлом году удалось собрать 150 тысяч рублей, в этом году немного больше.

«Хочу поблагодарить всех друзей, коллег, знакомых, кто поддержал мою идею передать средства в адрес Детского фонда. Абсолютно каждый человек способен изменить жизнь ребенка, которому нужна помощь. Так, вместе, мы сделаем мир чуточку теплее и добрее, а средства пойдут тому, кому они реально нужны. Когда есть искренняя вера в себя, друг в друга... вообще, вера в хорошее и доброе, - это очень важно, и это хорошее обязательно произойдет. Приглашаю коллег, знакомых, которые имеют возможность помочь, смелее инициировать подобные акции. Вместе мы сможем многое!», - написал депутат на личной странице в социальной сети.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.