Александр Кузнецов вручил ключи от квартир двум докторам и тренеру

15:34 08 декабря 2017 «Общество»

Сегодня в администрации города состоялось важное событие - пожалуй, впервые в нашем городе молодым специалистам в торжественной обстановке были вручены ключи от служебных квартир. 

Таким образом, жилищная проблема решена для двух врачей и тренера по плаванию. Квартира по улице Полтавской предоставлена молодому врачу анестезиологу-реаниматологу Максиму Солопову, работающему в городской больнице имени С.С. Брюхоненко, и его семье, в которой двое детей.
О другом молодом специалисте - враче-гинекологе городской больницы № 2 Лутфие Маликовой «Мичуринская правда» уже упоминала. Для неё и её семьи, в которой подрастает двухлетний малыш, приготовлена квартира по улице Мартовской.
Служебное жильё по улице Коммунистической также выделено тренеру по плаванию Марии Сечневой (она работает в новом мичуринском бассейне «На волне»).
Ключи, а также договор найма жилого помещения специализированного фонда и постановление администрации о предоставлении жилья молодым специалистам вручил глава города.
Предложение о предоставлении квартир было вынесено комиссией по привлечению на территорию города сотрудников, обладающих специальностями, дефицитными для муниципальных и иных учреждений.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 голосов)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.