"Аида" привезла "серебро" из Воронежа

25 ноября 2015, 14:47 3156

В Воронеже прошёл открытый российский турнир по спортивным танцам «Стремительный каскад», приуроченный к 35-летнему юбилею местного клуба «Эридан» - учреждения-основателя танцевального спорта в столице Центрального Черноземья.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (11/26/2015 - 00:11)

На паркете встретились представители Белгородской, Волгоградской, Липецкой, Московской, Тамбовской областей. Участниками красочного выступления стали начинающие и опытные спортсмены из мичуринского танцевально-спортивного клуба «Аида».
Две пары наших юниоров в возрасте 11-12 лет показали хорошие результаты. Владислав Кравчук и Дарья Донскова взяли серебро в латиноамериканской программе, Матвей Шиленков с Анастасией Донсковой стали финалистами латиноамериканской и европейской программ. И те и другие представили спорт высших достижений. «Ребята - большие молодцы, они крайне трудолюбивы и нацелены на результат, - подытожила тренер и руководитель клуба «Аида» Татьяна Игоревна Булгачёва. - Влад и Даша долго шли к победе, и вот пришло их время. Это уже вторая серебряная медаль пары за год. Что касается Матвея и Насти, то у них тоже налицо личный рост, думаю, скоро и они взойдут на пьедестал».
 

Ирина Адам. Фото Татьяны Булачёвой