Африканский лев съел русскую лань

12 октября 2014, 20:19 1114
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/13/2014 - 09:18)

Продолжаем следить за успехами участника интерактивного музыкального шоу телеканала «Россия 1» «Артист»  нигерийского студента МичГАУ Абидеми Адедежди. «Диско победило рок-н-ролл, маленький африканский лев съел русскую лань», - так прокомментировала итог полуфинального поединка между нашим конкурсантом и харизматичной московской певицей и гитаристкой, лидером группы «Fedulove trio» Ксенией Федуловой ведущая проекта Ольга Шелест. 82% против 63% - таков итог этой дуэли. Оба исполнителя пели в прямом эфире 10 октября англоязычные хиты, но выступление Ксении эксперты сочли не слишком выразительным. Не проголосовавшая за Ксению Лолита Милявская аргументировала своё решение лаконично: «Не пробило», в то время как в оценке «пацанёнка из Африки» она не скупилась на комплименты: «Если артист в человеке есть, то он виден сразу при выходе на сцену. Вы один из немногих конкурсантов, которые входят в песню ещё до начала выступления. Спасибо Вам за профессионализм».
 Интересно, что противостояние с симпатичной соперницей вовсе не входило в планы Абидеми. Когда он узнал, с кем ему предстоит встретиться в полуфинале, то воскликнул: «О, нет! Она очень красивая, единственная девушка, которая мне понравилась, - но тут же взял себя в руки и добавил:  -  Когда существует бизнес, любовь уходит». По поводу предложенной песни «Sunny» («Солнце&raquo группы Boney M певец сначала немного покапризничал: «Почему солнце? В Африке каждый день солнце, солнце, а я хочу дождь», но после искромётного выступления заслужил комплимент ведущей: солнце – это твоя карма.
   24 октября в 23 часа на телеканале «Россия 1» конкурсантов ожидает финал. Его итоги во многом зависят от поддержки зрителей. Отдадим голоса за мичуринского исполнителя!
Ирина Адам.