Двести верных друзей газеты и один великий учёный

13 сентября 2019, 14:46 718

Сегодня улица Советская пестрит всеми цветами радуги, а в воздухе, поглощённом радостным и нестройным шумом прогуливающихся местных жителей и гостей наукограда, царит праздничная атмосфера XIV Всероссийской выставки «День садовода».

 

Сюда из самых разных уголков страны съехались предприниматели, спешащие угостить мичуринцев лучшим товаром. Многие коммерческие и бюджетные организации города сочли за честь представить на суд посетителей выставки свою продукцию и услуги. Газета «Мичуринская правда» не стала исключением, и её работники организовали возле здания редакции небольшую инсталляцию и праздничную акцию для новых подписчиков.

Всех примкнувших в этот день к дружной семье читателей «Мичуринской правды» ожидало множество приятных сюрпризов. Во-первых, льготная цена на подписку, во-вторых, специальный подарок, а в-третьих, эксклюзивная полиграфическая продукция.

Не обошлось и без, ставших уже традиционными, атрибутов. Ветеран газеты Владимир Кужелев в образе Ивана Владимировича Мичурина как всегда приветливо улыбался прохожим и фотографировался со всеми желающими. Сделать снимок на память можно было и возле аутентичной тележки, привёзшей с полей наукограда овощи и фрукты нового урожая.

В первые часы работы уличного десанта «Мичуринской правды» было оформлено более двухсот подписных квитанций. Редакция газеты рада приветствовать своих новых друзей и выражает признательность постоянным читателям за преданность изданию.

Денис Ерёмин. Фото «Мичуринской правды»