Житель Мичуринска чуть не убил человека табуретом

16 августа 2019, 13:56 668

За прошедшую неделю сотрудники мичуринской полиции раскрыли целый ряд преступлений.

Оперативники выявили сразу несколько случаев кражи алкогольной продукции. Вино-водочные изделия были похищены из супермаркетов с улицы Лермонтова и Липецкого шоссе. Подозреваемые задержаны.  

Также сотрудники отдела по экономической безопасности на Центральном рынке в торговом павильоне пресекли осуществление незаконной предпринимательской деятельности по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Полицейские изъяли 300 пачек сигарет.

Кроме того, в учхозе Комсомолец на улице Карла Маркса оперативники задержали местного жителя, у которого они обнаружили и изъяли пакет с 200 граммами невысушенной марихуаны.

Был также выявлен случай причинения тяжкого вреда здоровью человека и пресечено убийство. Так, на улице Малой Заречной местный житель в ходе возникшей ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством сожительнице, которой в итоге нанёс резаную рану правой кисти. Не совсем было тихо и на улице Тихий переулок. Там житель города во время выяснения отношений угрожал убийством знакомой, размахивая табуретом.

Штаб ОМВД по городу Мичуринску