В Мичуринске открылся литературно-музыкальный клуб

16 июля 2019, 10:08 402

В городском парке культуры и отдыха состоялось открытие литературно-музыкального клуба «Пигмалион».

Участие в творческой программе приняли поэты и музыканты нашего города, а также приглашённые гости из Рязанской области (город Кораблино) – супруги Никоновы.

В теплый июльский вечер с летней сцены городского парка звучали авторские произведения совсем ещё юных поэтов и уже опытных деятелей искусства. Некоторые участники показали себя не только, как хорошие авторы и исполнители своих стихотворений, но и как прекрасные музыканты и певцы. К примеру, Вадим Баев порадовал многочисленную публику прекрасной игрой на гитаре, исполнив при этом несколько композиций на английском языке. Чуть позже он в стиле Маяковского торжественно продекламировал пару своих стихотворений. В этот день также блеснули своими талантами Александр Кресов, Александра Веселова, Арина Кузнецова, Валерия Анненкова, Святослав Лелеков, супруги Никоновы и другие.

По словам руководителя клуба студентки Инженерного института Мичуринского ГАУ Арины Кузнецовой, творческое объединение будет продолжать расти и развиваться. Уже сейчас ведётся подготовка материалов для дальнейших выступлений, которые вероятней всего пройдут осенью этого года.

Уникальность литературно-музыкального клуба «Пигмалион» в том, что его участники - люди разного возраста, разных специальностей и взглядов. Всех их объединяет любовь к музыке и литературному искусству.

Павел Хотунцев. Фото автора