Раскрыта кража большой суммы денег

10 июля 2019, 11:48 1276

За прошедшую неделю мичуринские полицейские раскрыли несколько краж.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было выявлено, что в микрорайоне Кочетовка на улице Коммунистическая местный житель свободным доступом с территории одного из домовладений похитил бензотример.

Также в этом микрорайоне на улице 7 Ноября местный житель и житель посёлка Дмитриевка свободным доступом с прилавка супермаркета похитили продукты питания.

Сотрудники уголовного розыска задержали жительницу города, которая из дома знакомого, проживающего на улице Гончарова, похитила банковскую карту, сняв с неё деньги в сумме 10 000 рублей.

На стадионе «Олимп» неизвестный украл сотовый телефон у невнимательного мичуринца. В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что преступление совершил местный житель.

Кража алкогольной продукции произошла на улице Революционной, 75. Спиртные напитки украл из супермаркета местный житель.

На улице Набережной неизвестный свободным доступом из дома местного жителя похитил домашний компьютер, фотоаппарат, пылесос. Оперативники установили, что преступление совершили двое жителей города.

Также раскрыта кража 260 кг лома цветного металла, 230 000 рублей и ресивера системы видеонаблюдения с территории пункта приёма металла на улице Промышленной, о которой мы писали ранее. Как выяснилось, её совершили трое жителей Петровского района. Металл сдали в пункт приёма Липецкой области. Возбуждено уголовное дело по 2 ст. 158 УК РФ.

 

Штаб ОМВД