Контрафактный алкоголь и похитители велосипедов

25 апреля 2019, 12:24 545

Сотрудники городского отдела полиции рассказали об оперативной обстановке в Мичуринске. Только за три дня предпраздничной недели (понедельник, вторник и среду) выявилено несколько случаев нарушения закона.

Так на ул.Рыночной  торговали алкогольной продукцией с признаками контрафакта. Изъято 1156 бутылок. Контрафактным алкоголем в своем гараже торговал и местный житель мкр.Кочетовка. У него изъято четыре бутылки алкогольной продукции. Другой горожан похитил семь деревьев (туи) на ул.Мичурина.

22 апреля на ул.Советской задержан житель города, у которого была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет в которой хранились 10 граммов марихуаны.

На ул.Украинской житель города в доме своего знакомого со стола похитил сотовый телефон "Самсунг", принадлежащий хозяину.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками полиции выявлено, что на ул.1-е Мая местный житель осуществил фиктивную постановку на миграционный учет гражданина республики Узбекистан.

На ул.Октябрьской горячий мичуринец из-за внезапно возникшей ссоры, с ножом в руке, угрожал убийством знакомой.

24 апреля в 14.45 на ул.Мира у кафе "Сказка" был похищен велосипед "Стелс". В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено - преступление совершила жительница города. В этот же день на ул.Лаврова жители с.Глазок похитили два велосипеда «Стелс».

24 апреля на ул.Лаврова в магазине осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 1036 пачек табачной продукции. А вечером на ул.Советской в торговом павильоне торговали алкогольной продукцией с признаками контрафакта. Изъято 10 бутылок.

 

МП