На контроле у депутатов

08 апреля 2019, 10:44 356

Оказаться в трудной жизненной ситуации может любой. Часто попадают в них и многодетные семьи, и тогда трудности для этой категории общества становятся почти непреодолимыми.

Чтобы решить проблемы, люди идут к народным избранникам, тем, кого сами выбрали. Как правило, в таком выборе они не разочаровываются.  Не зря депутатов называют «слугами народа» - тех кто реальными делами пытается и решает проблемы своих земляков в депутатском корпусе много.

Проблемы, с которыми приходят на прием к депутатам разные, но, как правило, связаны с оплатой платежей за услуги ЖКХ, оказание материальной помощи, трудоустройство.  Вот и в начале апреля депутаты Тамбовской областной Думы Константин Августюков и Андрей Дмитриев посетили семью Сурковых, которая столкнулась, с проблемой. Визит народных избранников не был официальным – они решили посмотреть условия в которых живёт эта семья, где мама воспитывает четырех детей, трое из которых несовершеннолетние, убедиться в чём именно они нуждается и помочь Сурковым.

«После обращения, которое поступил в ходе личного приёма мы взяли ситуацию на свой контроль, - сказал Константин Августюков. – Как один из дополнительных способов помощи – сбор и подготовка документов на вхождение в программу по социальной поддержке через Центр социальных услуг для жителей города Мичуринска и Мичуринского района. Участие в этом проявил и депутат Тамбовской областной Думы Иван Леденев, оплативший поверку газового счетчика в их доме, и Александр Сухов, председатель районного Совета народных депутатов Мичуринского района».

Вадим Гранитов