В двадцатке лучших

26 марта 2019, 08:58 424

Тамбовщина вошла в Топ-20 медиарейтинга по реализации майских указов президента

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг по упоминаемости регионов в контексте майского указа президента РФ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года". Тамбовская область вошла в Топ-20.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 49 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Тамбовская область принимает участие в 11 национальных проектах, реализуя 49 региональных проектов. В настоящее время по каждому национальному и региональному проекту определены кураторы из числа заместителей главы администрации области. Их успешная реализация до 2024 года будет способствовать решению задач развития человеческого потенциала и самореализации, повышения уровня и качества жизни тамбовчан, осуществления прорывного научно-технологического и экономического развития региона. Эти задачи как приоритетные были закреплены в новой Стратегии развития области. В нашем регионе эта работа находится на личном контроле губернатора Александра Никитина. 

Вадим Гранитов