Выбор народа

18 марта 2019, 20:07 362

18 марта 2018 года прошли главные выборы страны. Их итоги показали абсолютный рекорд поддержки действующего президента Российской Федерации Владимира Путина. По России это 76,67 процента, а по Тамбовской области — 81,81 процента.

«Год назад люди проголосовали за того, кому доверяют, кто сделал государство сильным, конкурентоспособным, социально ориентированным, с большим будущим. Победа Владимира Путина означает развитие стратегии народосбережения, старт новой технологической революции. Эти темы стали ключевыми в послании президента Федеральному собранию в этом году», - отмечает губернатор Александр Никитин.

Тамбовская область активно участвует в реализации масштабных целей и задач, которые президент ставит перед субъектами. Сегодня регион включился в национальные проекты по 49 программам. С мнением Александра Никитина солидарен и депутат Государственной Думы от Тамбовской области Александр Поляков: «Ровно год назад Владимир Владимирович Путин в четвертый раз победил на выборах президента России. Жители Тамбовской области поддержали действующего президента, выразив свое согласие с тем курсом, которым идет развитие нашей страны. Выразив уверенность, что реализация всех задач, направленных на приоритетное развитие страны и, главное, на улучшение качества жизни людей, будет продолжена. Мы все вместе проголосовали за безопасность и развитие, за спокойствие и благополучие, за энергию и успех. Россия во главе с Президентом стала символом уверенности в завтрашнем дне, символом сбывающихся надежд, успеха в решении всех важных для страны и ее граждан вопросов, осуществлении планов дальнейшего всеобъемлющего развития. И чтобы развиваться дальше, стране нужен безусловный лидер — это Владимир Владимирович Путин».

 

МП