Крадут цветной металл и угрожают табуреткой

11 февраля 2019, 16:09 388

Как показывают сводки, предоставляемые штабом ОМВД России по городу Мичуринску, кражи остаются одним из самых распространённых видов совершаемых в городе преступлений.

При этом злоумышленники проявляют таланты опытных программистов. К примеру, в одном из банков трое предприимчивых жителей Рязани спровоцировали несанкционированный сбой операционной системы через банкомат и временно разбогатели на 55 тысяч рублей. Сотрудники полиции разыскали, задержали подозреваемых и получили от них признательные показания.

С прилавка одного из расположенных на Привокзальной площади магазинов пропала часть мясной продукции. В ходе розыскных мероприятий выявлено, что преступление совершили двое жителей города. Также в первых числах февраля любители поживиться чужим добром крали цветной металл, велосипед, бензопилу.

Было выявлено и незаконное использование товарного знака. В одном из магазинов на улице Лаврова продавалась одежда и обувь известных торговых марок с признаками контрафакта.

Не обошлось без угроз убийством. 6 февраля в 17 часов в Кочетовке местный житель, держа в руке нож, угрожал убийством другому жителю этого отдалённого микрорайона. На ул. Автозаводской яростный спорщик схватился за стул, а в доме на ул. Ленина мужчина грозился убить свою родственницу табуретом.

Подготовила Анна Павлова