В нашей доставке - прежние ставки

14 апреля 2014, 13:03 1728
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (04/14/2014 - 14:01)

Сотрудник отдела доставки Юлия Курчатова. Фото Михаила Белых.

Как известно, с 1 апреля существенно выросла стоимость услуг почтовой доставки на периодические печатные издания. Казалось бы, отныне городские и районные газеты должны стать доступными лишь обеспеченным людям. Однако это не так. В Мичуринске есть организация, которая, не повышая цены, позволяет выписывать и получать периодические издания самым широким слоям населения. Речь об издательском доме «Мичуринск». Сегодня мы беседуем с руководителем его отдела доставки О.Ю. Аносовой.

- Оксана Юрьевна, расскажите об отделе, который вы возглавляете.
- Наш отдел был создан в 2009 году для доставки горожанам издаваемых в Мичуринске печатных изданий. За это время сформировался трудоспособный коллектив, услугами которого пользуется существенное число горожан.

- Какие преимущества по сравнению с почтовыми услугами имеет ваш отдел?
- Во-первых, мы не стали поднимать стоимость доставки периодических печатных изданий во втором полугодии 2014 года. К примеру, если с 1 апреля подписаться на газету «Мичуринская правда» в отделениях связи можно за 576 рублей, то в отделе доставки издательского дома «Мичуринск» - по прежней цене, всего за 316 рублей 80 копеек. На мой взгляд, экономия очевидна. Во-вторых, для ветеранов и инвалидов у нас действует льгота. В-третьих, подписавшись на «Мичуринскую правду» в нашем отделе, каждый горожанин получит в подарок полугодовой комплект газеты «Рекламный Мичуринск», содержащей массу полезной информации. Кстати, её наши курьеры будут доставлять на дом совершенно бесплатно.

- Предусмотрено ли вами проведение в период очередной подписной кампании каких-либо массовых акций для читателей?
- Конечно. Накануне Пасхи совместно с нашим партнёром - компанией «Новые окна» мы проведём ставшее традиционным мероприятие по определению обладателя пластикового окна. Купон участника акции был опубликован 1 апреля в №62 «Мичуринской правды». Кроме того, в течение месяца мы планируем провести акцию «Третий - не лишний». Суть её заключается в следующем: каждый горожанин, подписавший трёх человек на газету «Мичуринская правда», получит приз. Какой - решать ему. В качестве призов будут предложены дисконтные карты торговой сети «Любимые продукты», полугодовая подписка на «Мичуринскую правду», литература о прошлом Козлова-Мичуринска.

- Сложно ли подписаться на городскую газету через ваш отдел?
- Ничего сложного в этом нет. Необходимо либо позвонить по телефону 5-99-62, либо обратиться непосредственно к нам по адресу: улица Советская, 305, редакция газеты «Мичуринская правда», второй этаж.

- Подскажите, как поступить читателю, если он, подписавшись на периодическое печатное издание через ваш отдел доставки, не получает газеты вовремя?
- Если по какой-либо причине горожане получают наши издания с опозданием, им нужно сразу же позвонить по телефону отдела доставки 5-99-62. Мы постараемся принять все зависящие от нас меры и сделать так, чтобы читатели получали городскую газету вовремя.