Лента новостей
Статья21 июня 2014, 01:00

Последний звонок в воскресной школе

Совсем недавно во всех школах прозвенел последний звонок, и многие ребята распрощались с чудесными школьными годами. Вот и в воскресной школе при храме во имя Пророка Божия Илии состоялся выпуск учащихся. Нашу школу окончили замечательные выпускники, получившие свидетельства об окончании школы. На протяжении всех лет учёбы они принимали активное участие в Православных фестивалях, в различных благотворительных акциях для воспитанников детских домов и домов престарелых, с радостью участвовали в олимпиадах по Основам Православной культуры. Так, Максим Свотнев стал победителем муниципального этапа олимпиады среди 6-11 классов и участвовал в очном туре IX Многопрофильной Олимпиады-ПСТГУ «Аксиос» в Москве, чему мы, его друзья, были очень рады. А главное - ребята осознали, что значит быть православным, быть милосердным последователем Христа, жить по Заповедям Божиим. Конечно, немного грустно, что мы не увидимся теперь на уроках. Но ведь на каждом праздничном богогослужении мы будем участвовать вместе в Божественной Литургии, вознося хвалу Господу и прославляя Его. А ведь это и есть самая главная цель нашей учёбы в воскресной школе. Кроме того, подрастает достойная смена: Федоряка Эвелина, воспитанница нашей школы, ученица 4-г класса средней школы №1, также заняла 1 место в муниципальном этапе Всероссийской олимпиады по ОПК. Поздравляем наших победителей и желаем дальнейших творческих побед с помощью Божией! Так держать! А нашим выпускникам желаем применять полученные знания в повседневной жизни, чтобы стать настоящими православными христианами, то есть всей своей жизнью прославлять Христа!

Автор:Мария Корешкова