От злодеев спасли стражи дорог

14 июля 2014, 23:00 1450

-Не секрет, что автовладельцы любят покритиковать состояние городских дорог, деятельность сотрудников ГИБДД. Между тем работа инспекторов ДПС нередко сопряжена с трудностями, риском для собственной жизни. Убедиться в их профессионализме и мужестве пришлось на собственном опыте, приобрести который не пожелал бы никому.
Недавно я возвращался ночью домой с работы. Через некоторое время заметил, что за мной следуют двое. Они начали резко сокращать дистанцию, а потом и вовсе набросились на меня с бейсбольными битами. После нескольких ударов мне всё же удалось вырваться из рук хулиганов. Впереди я заметил здание Госавтоинспекции и побежал туда.
На внезапный ночной визит запыхавшегося окровавленного человека сотрудники отдела ГИБДД отреагировали оперативно. Экипаж в составе инспекторов ДПС лейтенантов полиции А.С. Осипцева и В.Ю. Титова отправился догонять опасных дебоширов. Сразу скажу, что благодаря им злодеи тут же были задержаны. Мне в это время первую помощь оказывали капитан полиции В.В. Пузатых и старший лейтенант полиции С.В. Пилюгин.
Потом меня на «скорой помощи» доставили в больницу. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Однако, если бы не активное вмешательство сотрудников Госавтоинспекции, всё могло бы закончиться для меня гораздо печальнее. Большое спасибо стражам дорог, которые помогли спастись от неожиданного нападения агрессивных вооружённых молодчиков.