Новые победы мичуринцев

07 апреля 2014, 23:00 2285
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (04/07/2014 - 13:25)

Мичуринские каратисты

Недавно в Тамбове прошёл конкурс показательных поединков по каратэ-киокусинкай среди детей 8-9, 10-11 лет.
В нём приняли участие более 100 воспитанников спортивных клубов «Ирбис» (Тамбов), «Самурай» (Мичуринск), «Легион» (Тамбов), а также тамбовская команда спортивной школы единоборств.
Мичуринские каратисты не первый год принимают участие в таких соревнованиях и, как правило, приобретают не только новые навыки рукопашного боя, но и получают дипломы победителей. Сразу несколько мичуринцев - воспитанников тренера С.С. Гуськова - стали победителями в своих возрастных и весовых категориях. Это Андрей Кусраев, Арсений Петрунин (1-е место), Никита Сафонов, Максим Нечаев (2-е место), Юлия Барулина, Андрей Тарасов, Максим Конов (3-е место), Андрей Терехов, Фёдор Мещеряков (4-е место).
Несколько ранее не менее достойные результаты в схватках с соперниками наши ребята показали в городе Климовске в первенстве Московской области по каратэ-киокусинкай среди юношей и девушек 12-13, 14-15 лет и в открытом конкурсе показательных поединков «Молодая смена» среди мальчиков и девочек 7-8, 9, 10-11 лет. Здесь вновь отличились А. Кусраев, А. Петрунин, Ю. Барулина, а также Дмитрий Баранов. Волю к победе продемонстрировали ребята, которым не удалось выйти в финал: А. Смыкова, Ф. Мещеряков, М. Нечаев, А. Куприянов, М. Самотаев, Н. Сафонов, М. Щугорев, М. Конов, М. Хромов.
Кроме того, наши каратисты приняли участие в первенстве Саратовской области в городе Вольске. Состязались более 150 спортсменов из Самары, Сызрани, Пензы, Тамбова, Саратова и других городов и областей. Ребята показали высокий уровень подготовки, позволивший им завоевать призовые места. Лучшими в своих возрастных и весовых категориях стали А. Кусраев – 1-е место, Д. Баранов – 2-е место, Д. Куприянов – 4-е место.