Назван победитель акции "Мичуринской правды"

00:00 18 декабря 2014 «Литература, искусство, культура»

Состоялся долгожданный розыгрыш сертификата от компании «Новые окна». За два месяца проведения 10-й по счёту антикризисной акции «Мичуринской правды» её участники прислали в редакцию несколько сотен купонов. В них, кроме прочего, они предлагали новые темы для публикаций. Судя по откликам, читателями хочется чаще знакомиться с интересными людьми, видеть на страницах газеты рассказы о старейших медицинских работниках города, быть в курсе изменений, касающихся жилищно-коммунальной сферы, черпать советы по хозяйству…
Счастливым обладателем приза стала в итоге работник торговли Светлана Тарасенко. Как оказалось, жительница улицы Парковой ранее уже пользовалась услугами компании «Новые окна» и осталась довольна качеством предоставленных ею услуг. Заместитель директора фирмы Татьяна Постова поздравила победительницу и пожелала ей дальнейших успехов в работе, женского счастья, удачи во всех начинаниях.
Светлана - наша подписчица во втором поколении. Она с интересом узнаёт из газеты городские новости, берёт на вооружение полезную информацию. Возможно, её тяга к печатному слову передастся и 17-летней дочери, и тогда традиция чтения «Мичуринской правды» в семье Тарасенко продолжится ещё на многие годы.
Друзья, выписывайте «Мичуринскую
правду», участвуйте в наших специальных
проектах и, конечно же, побеждайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)