Наша Серафимушка

09:33 15 мая 2018 «Свободная тема»

Я родилась в Мичуринске, живу здесь со своей семьёй. Раньше не знала, что у нас в городе на старом кладбище возле церкви «Всех скорбящих Радость» есть чудесная могилка матушки Серафимы (Белоусовой), пока в моей семье не произошла неприятность.  

В 2006 году моему сыну Пашке исполнилось четыре годика. Летним июньским вечером мы были в гостях у моей мамы и прогуливались по нашей улице. Сынок, как и подобает всем маленьким ребятишкам, бегал и играл. Но ночью нам было не до сна: у него очень резко стали болеть ножки, а наутро он вообще не мог стоять.
Обратились к врачу, и нас положили в дневной стационар детской больницы с диагнозом ревматизм. Я не могла поверить, что у маленького ребёнка такое заболевание. Врачи мне объяснили, что у малыша кости растут быстрее, чем мышцы, и поэтому он испытывает сильные боли. Но я не могла понять, причём тут ревматизм.
Мы пролежали в больнице дней пять. Утром мой папа нас привозил на машине, а после обеда и всех процедур забирал. Всё это время мы Пашу носили на руках, так как на ножки он вообще не мог встать, плакал от боли. Дома и во дворе сажали его на маленький детский стульчик, и он играл в игрушки сидя. В больнице нам назначили много уколов, и, увидев врача, малыш сразу начинал хныкать.
Нестерпимо тяжело, когда твой ребёнок болеет, а ему не помогает никакое лечение. И вот в очередной раз мы приехали на уколы. Пашка сотрясался в рыданиях, к нам подошла женщина (она тоже лежала с дочкой в больнице) и посоветовала: «Сходи на могилку к матушке Серафиме и попроси её об исцелении сыночка». Я, недолго думая, сбежала из больницы и сразу поехала на кладбище к матушке. Раньше не знала, что есть такая могилка, но теперь понимаю, что туда меня направила Царица наша Небесная.
Посадила ребёнка на песочек и, встав на колени, стала просить Серафимушку, чтобы она помогла моему Пашке встать на ножки. Помазала его везде песочком, взяла на руки, и мы отправились домой. Дома, как всегда, посадила сына на стульчик, он играл в игрушки, а сама в это время готовила ему еду. Рядом с ним лежал мячик, он взял его поиграть, а мяч укатился. И мы не поверили своим глазам, когда мой сынок встал и пошёл за мячиком, не ощущая боли. Мне кажется, он и сам не понял, что произошло, потому что, догнав мяч, взял его и сел обратно на стульчик. Я стала с ним играть, думаю, может, ножки всё ещё болят, и специально уронила мячик. Паша снова встал и догнал его.
Мы не понимали, что происходит, и не верили своим глазам. Всё случилось настолько быстро. Днём мы были на могилке, а через два часа наш ребёнок зашлёпал ножками, как будто они и не болели.
Вот так нам помогла наша Серафимушка. Да, НАША. Мы её теперь так и зовём - наша Серафимушка. Пашке сейчас 16 лет, он учится в девятом классе. Мы очень часто вспоминаем наш случай исцеления. Когда бываем рядом со Скорбященской церковью, обязательно заходим к матушке поблагодарить. А Паша всегда говорит: «Пойду к своей спасительнице».
Вот такая история произошла в моей жизни. Мы очень рады, что у нас есть такая помощница и целительница - наша матушка Серафима. Ходите к ней на могилку, просите её, она всех слышит и поможет каждому. Спаси Господи!
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (15 голосов)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.