Нам не жить друг без друга!

11:19 24 января 2017 «Это наша с тобой биография» «100-летие газеты "Мичуринская правда"»

Нина Андреева. Руководитель литературной части театра.

«Без «Мичуринской правды» не могу представить нашей жизни. Газета давно стала добрым другом, информационным источником, а иногда и… путеводителем.
У неё огромный спектр тем, её можно по праву назвать энциклопедией городской жизни. Газета меняла формат, названия: «Наша правда», «Пролетарская мысль», «Солдат и рабочий», совершенствовала дизайн, цветовое решение, и при этом неизменно стремилась и стремится ответить на все вопросы своих читателей, знакомить с интересными, талантливыми земляками, с историей города и насущными проблемами сегодняшнего дня.
Для театра «Мичуринская правда» всегда была, есть и будет информационным помощником, кладезем исторических фактов, источником добрых эмоций и - Другом! Сколько рецензий, творческих портретов, интервью, репортажей публикует на своих страницах наша городская газета на протяжении многих лет! Мы всегда благодарны вашему коллективу, который из поколения в поколение передаёт свой живой интерес к творчеству театра.
Большое спасибо всем вашим сотрудникам за соучастие в нашей жизни. Мы часто вместе отмечаем юбилеи. Но сейчас, в преддверии вашего столетия, хочется пожелать молодости замечательному коллективу «МП», неизменного интереса к людям и жизни города, творческой одержимости, журналистской отваги и новых побед в профессиональных конкурсах. Вы прекрасно владеете секретом успешной работы: «Делай, что любишь, и люби, что делаешь». Поэтому всё задуманное получается, всё намеченное воплощается. А это очень важно для работы в газете, где успех каждого влияет на успешность работы всего вашего коллектива. На радость читателей газеты как в печатном варианте, так и в электронном. Удачи во всём, дорогая «Мичуринская правда»!»

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)