"Люкс-Авто": реальные машины для реальной жизни

00:00 25 декабря 2012 «Экономика»

Уважаемые читатели! Кому из вас не знакома продукция Тольяттинского автомобильного завода, продолжающего на протяжении десятилетий выпускать с конвейра новые модели отечественных малолитражек? Предлагаем вашему вниманию цикл публикаций, рассказывающих о новинках автопрома, а также о том, как и где в нашем городе приобрести новенький автомобиль на выгодных для себя условиях. 

Мичуринский автосалон “Люкс-Авто” как самостоятельная организация существует уже шесть лет. А предыстория компании началась в 1975 году, когда местная станция технического обслуживания и продажи автомобилей “АвтоВАЗа” начала работать под эгидой Тольяттинского автозавода.
Сегодня автоцентр “Люкс-Авто” - успешная и активно развивающаяся компания в сфере автомобильного бизнеса. Квалифицированные специалисты автоцентра помогут вам выбрать современный автомобиль, осуществить гарантийный или платный ремонт. Компания обслуживает большую часть городских организаций, предпринимателей и автолюбителей, закупает крупные партии автомобилей у ОАО "АвтоВАЗ" и Volkswagen Group, что позволяет поддерживать доступные цены.
В настоящее время у официального дилера LADA в автоцентре “Люкс-Авто” в продаже - пяти- и семиместные LADA Largus в вариантах исполнения ''норма'' и ''люкс''. Это семейная машина для города и села, для путешествий и активного отдыха, для деловых поездок и развлечений. А уже в ближайшее время автомобиль будет представлен в грузовом двухместном варианте. При этом LADA Largus стала первой моделью, производство которой началось на новой сборочной линии “АвтоВАЗа” с проектной мощностью 350 тысяч автомобилей в год. Скоро здесь начнётся производство автомобилей пяти моделей под тремя брендами - LADA, Nissan и Renault.
Все достоинства нового авто вы можете увидеть в автосалоне “Люкс-Авто”, а также совершить пробную поездку, записавшись на тест-драйв.
Автоцентр “Люкс-Авто” постоянно повышает уровень обслуживания своих клиентов и увеличивает производственные мощности своей сервисной зоны.
В “Люкс-Авто” всегда рады своим клиентам! Здесь каждый из вас сможет познакомиться и получить исчерпывающую информацию по всем новинкам продукции “АвтоВАЗа”, а также по акциям, проводимым заводом, по продаже автомобилей марки ЛАДА. Специалисты компании грамотно и в сжатые сроки выполнят все виды работ: от диагностики до глубокого ремонта кузова и ходовой части.

График работы автосалона "Люкс-Авто" в праздничные дни:

30 декабря - с 9.00 до 15.00 без перерыва,
4 и 5 января - с 8.00 до 17.00 без перерыва,
6 января - с 9.00 до 15.00 без перерыва.
 

Из досье “МП”

Автоцентр “Люкс-Авто” - крупнейший региональный дилерский центр ЛАДА. Его площадь более 20000 кв. м, персонал свыше 50 человек. Стоянка новых автомобилей на товарном складе превышает 120 штук.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голоса)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.