Люкс-Авто предлагает

16:50 14 августа 2018 «Новости компаний»

Официальный дилер LADA – ООО «Люкс Авто» сертифицированный и профессиональный автоцентр расположенный в с. Турмасово (Мичуринский район) не только продаёт новые автомобили, но выкупает старые их у владельцев.

Официальный дилер LADA – ООО «Люкс Авто» сертифицированный и профессиональный автоцентр расположенный в с. Турмасово (Мичуринский район) не только продаёт новые автомобили, но выкупает бывшие в употреблении автомобили. 

Почему это может быть интересно тем, кто хочет продать свой автомобиль? Ну, хотя бы потому, что здесь предлагают цены выкупа автомобиля выше, чем в других автосалонах. «Люкс Авто» как официальный дилер участвует в ряде корпоративных программ, благодаря которым получает компенсации затрат, выкупая машины по завышенному ценнику. В ходе оформления сделки проверяется не только юридическая чистота автомобиля, но и все зафиксированные в базе случаи ДТП, наличие обременений, залогов, и т.д.

Как мы готовим машину к продаже
Что происходит дальше с выкупленными автомобилями? Специалисты «Люкс Авто» еще раз внимательно делают технический осмотр, проверяют все неисправности. Для этого у нас есть своя собственная станция техобслуживания, оснащенная компьютерами и специальными диагностическими программами и квалифицированный персонал. Если есть какие-то незначительные сбои в работе автомобиля, не сомневайтесь, всё приведут в порядок. 

Далее авто попадает в цех восстановительного ремонта. При необходимости здесь делается подкраска кузова, полировка, устранение вмятин без покраски и т.д. Следующий этап - цех мойки. Машину не просто вымоют, но обязательно сделают химчистку салона, при необходимости устранят неприятные запахи, используя для этого профессиональное оборудование. Всё это делается без спешки, в течение нескольких дней. После этого заключительный контрольный осмотр, проверка всех режимов работы и систем машины. И лишь после этого автомобиль попадёт на демонстрационную площадку для дальнейшей реализации.

Хотите купить машин у нас? Верное решение!
Покупка машины в «Люкс Авто» - прекрасный вариант. Гибкие цены, официальная продажа и легальность сделки. Кстати, только до конца августа действует акция на покупку новой LADA VESTA со скидкой 35 000 рублей.
А еще у нас есть программа «Трейд-ин» и только сейчас при покупке нового автомобиля по этой программе мы готовы предложить скидку в размере 60 000 рублей. В добавок мы делаем индивидуальные предложения каждому клиенту в виде различных подарков.

Что такое «Трейд ин»?
Возможность купить новый автомобиль без долгов и кредитов есть не у каждого. А приобрести машину или сменить старую на новую мечтают многие. Для владельцев старых автомобилей появилась отличная возможность не только выгодно продать старое авто, но и приобрести новое на хороших условиях, с помощью программы «Трейд-ин».
Суть программы - приобретение нового авто за счёт продажи старого автосалону. Выплаты за старую машину частично погашают стоимость приобретаемой. Благодаря такой схеме работы у владельца подержанного авто отпадает необходимость самостоятельно заботиться обо всех проблемах, связанных с продажей, не нужно искать потенциального покупателя.

Если все документы на автомобиль в порядке, сделку продажи и купли можно совершить в один день. Участникам программы предлагаются к продаже не только новые машины, но и подержанные транспортные средства (ТС), которые были приобретены ранее у других владельцев.

Осуществление сделки по программе «Трейд-ин» предполагает следующие действия:
- пригнать машину в салон для осмотра: проводится всесторонняя оценка ТС, определяется рыночная стоимость (с учётом срока эксплуатации, необходимости ремонта и т. п.). После оценки представитель салона объявляет цену, которую предприятие может предложить за машину;
- определиться с выбором нового автомобиля, который Вы хотели бы приобрести;
- обговорить условия приобретения и оформить документы на машину из автосалона.

Чтобы у представителей автосалона не возникло никаких претензий к продаваемому автомобилю, необходимо убедиться, что с ТС всё в порядке с точки зрения законности. Поэтому со своей стороны владелец должен проверить, нет ли у него неоплаченных штрафов и других вопросов со стороны сотрудников ГИБДД. В свою очередь салон начинает оценку машины с юридической проверки.

Наш адрес: Мичуринский р-н,с.Турмасово ул. Автовазовская, 1. Тел. (47545) 46-0-47
lux-auto.lada.ru
  

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.