"Люкс-Авто": на благо Тамбовщины

00:00 22 января 2013 «Экономика»

Большинство горожан и гостей Мичуринска уже по достоинству оценили новые удобные и безопасные машины LADA Kalina и LADA Granta, которые "трудятся" в местном таксомоторном парке. Именно автоцентр "Люкс-Авто" - официальный дилер LADA - поставил на специальных корпоративных условиях большое количество современных авто для "Такси Вояж" (тел. 40-40-40), "Такси Блюз" (тел. 5-55-55),
"Такси Люкс" (тел. 2-22-22), Такси "Любимый город"
(тел. 4-44-44) и "Такси Град" (тел. 53-000).

Однако не только мичуринские предприниматели - постоянные клиенты компании "Люкс-Авто". Услугами автоцентра активно пользуются частные перевозчики и предприниматели из областного центра, получая автомобили для работы на выгодных для себя условиях. К примеру, недавно компания "Транс Инвест" приобрела для "Такси 75-0000" более десяти автомобилей LADA Granta.
В настоящее время официальный дилер LADA - автоцентр "Люкс-Авто" активно участвует в государственных торгах и аукционах по поставке автомобилей для различных учреждений и крупных коммерческих предприятий не только нашего города, но и всего региона, а также соседних областей. В их числе Липецк, Орёл, Воронеж...
Среди основных партнёров и клиентов "Люкс-Авто" администрация города Мичуринска, городская больница им. С.С. Брюхоненко, агрохолдинг "Зелёная Долина", Мичуринское отделение Всероссийского общества автолюбителей, администрации Моршанского, Староюрьевского, Мордовского, Никифоровского, Инжавинского районов. В числе постоянных партнёров автосалона "Люкс-Авто" Орловское, Воронежское, Рассказовское и Мичуринское отделения Сбербанка России, а также УМВД РФ по Липецкой области.
Благодаря наиболее приемлемым условиям поставки и оплаты автомобилей, хорошей репутации и отношению к партнёрам автоцентр "Люкс-Авто" находит новых клиентов и друзей по автомобильному бизнесу.

Кстати. В этом году исполнится 47 лет крупнейшему производителю малолитражных автомобилей в России - ОАО ''АВТОВАЗ''. На момент своего создания Волжский автозавод являлся крупнейшим автомобилестроительным предприятием не только бывшего СССР, но и Восточной Европы.

АВТОВАЗ сегодня - это около 70 тысяч сотрудников; 4 млн. кв. м зданий и сооружений; 1,5 км линии главного конвейера и 300 км конвейерных систем; более 400 дилеров на территории России.
В настоящее время АВТОВАЗ производит автомобили шести основных семейств автомобилей LADA: семейство LADA Priora (с 2007); семейство LADA Kalina (с 2004); семейство LADA Samara; семейство LADA 4х4; LADA Granta; LADA Largus.
АВТОВАЗ - мультибрендовая компания: на площадях завода производятся автомобили под тремя брендами - LADA, Renault и Nissan.
Платформа АВТОВАЗА - разработка вазовских инженеров Kalina (на ней сегодня производятся LADA Kalina и LADA Granta) востребована партнёрами АВТОВАЗА по альянсу - они собираются производить на ней автомобили под своими брендами (Renault и Nissan).
В ближайшей перспективе у Тольяттинского завода - запуск обновлённой “Лада Калина” хетчбек и универсал, обновление модельного ряда “Приора”, выпуск модернизированного внедорожника “Лада” 4х4.
 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.