Лучший молодой специалист

04 августа 2014, 23:00 2790
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (08/04/2014 - 14:43)

Игорь Викторович Пустовалов родился в 1985 году в Мичуринске. Игорь успешно совмещал занятия в школе №1 со спортом - посещал секцию лёгкой атлетики, не раз участвовал в городских соревнованиях. В апреле 2008 года, обучаясь на последнем курсе МичГАУ, перспективный студент был принят в ОАО «Мичуринский завод «Прогресс» инженером-технологом в отдел главного технолога.

Будучи коммуникабельным и общительным человеком, Игорь быстро влился в коллектив. Без отрыва от производства окончил университет, получив диплом инженера. С первых дней работы активно включился в процесс производства, осваивал написание программ для станков фрезерной группы. С интересом и желанием перенимал опыт работы квалифицированных наставников - заместителя главного технолога В.Н. Гришутина и наладчика цеха 001 С.А. Туровского.
С 2012 года Игорь Викторович работает инженером-технологом программистом. При организации производства цеха №029 принимал активное участие в подборе новейшего прецизионного оборудования и его освоении. Поездка с группой специалистов в Швейцарию позволила пройти обучение по программированию и работе на высокоточном токарном станке фронтального типа с осью «С» марки WILLEMIN MACODEL.
Коллектив бюро программно-технологического оборудования сравнительно молодой. Игорь, освоив написание программ для станков фрезерной, токарной, эрозионной групп, стал одним из лидеров коллектива. Чем только не приходилось ему заниматься: разработал программы для обработки деталей на станках с ЧПУ, работал над повышением эффективности производства, внедрением высокопроизводительного инструмента, разработкой технических заданий на проектирование оснастки, обеспечивающей качество выпускаемой продукции. Совершенно заслуженно в прошлом году Игорь Викторович Пустовалов был признан «Лучшим молодым специалистом».