Из Анапы в "Круглинские рассветы"

09 сентября 2015, 07:00 2260

Юные спортсмены отделения борьбы самбо ДЮСШ «Темп» вместе со своим тренером А.Г. Медведевым и детьми из секции карате «Самурай» (тренер С.С. Гуськов) отдыхали и тренировались на побережье Чёрного моря в Анапе.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (09/08/2015 - 16:02)

Наши земляки провели там десять дней и многое за это время успели. Каждый день у них была насыщенная программа. Помимо тренировок, дети посещали всевозможные экскурсии, ходили в цирк, парк аттракционов и аквапарк. Также под руководством своего наставника покорили одну из высочайших вершин Анапы. Ровно четыре часа потребовалось юным альпинистам, чтобы забраться на вершину горы, где им открылся замечательный вид на анапскую бухту.
Летний отдых детей не ограничился поездкой на море. Возвратясь из Анапы, ребята отправились в детский оздоровительный лагерь «Круглинские рассветы» в спортивную смену, чтобы планомерно подготовиться к новому спортивному сезону. Ведь в планах на этот год у самбистов - покорить соперников из Липецкой, Рязанской и Воронежской области.
Тренер-преподаватель Александр Геннадьевич Медведев благодарит родительский комитет за предоставленную возможность для поездки на Чёрное море, а также руководителя структурного подразделения «Темп» А.В. Барабаша и директора ДОЛ «Круглинские рассветы» Ю.А. Пашигорева.