Диалог с губернатором в интернет-режиме

24 апреля 2009, 23:00 1764

Теперь любой тамбовчанин может задать интересующий вопрос непосредственно первому лицу области. Сделать это можно на сайте губернатора Олега Бетина.
Только за первые дни работы сайта его посетители адресовали главе областной администрации несколько десятков вопросов. В большинстве случаев люди, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации, просят совета или помощи. Нередко посетители сайта жалуются на плохую работу чиновников на местах. Многие вопросы касаются социальной и политической сферы. Встречаются и "неудобные" вопросы. Например, как губернатор относится к своей зарплате, или правда ли, что Тамбовскую область присоединят к Липецкой и Воронежской.
По признанию Олега Бетина, он лично просматривает каждый вопрос и готов ответить всем посетителям. Так, губернатор развеял слухи о том, что сократятся выплаты опекунам и приёмным родителям. В ближайшее время планируется интернет-конференция, во время которой посетители сайта смогут пообщаться с Олегом Бетиным в режиме on-line. Впрочем, свои вопросы и пожелания губернатору можно направлять уже сейчас по адресу www.betin.tambov.ru. Ни одно из обращений не останется без внимания.