Автоледи "Люкс-Авто"

00:00 19 марта 2013 «Экономика»

«Если для мужчины машина – вторая жена, то для женщины – дорогой и красивый аксессуар», - считает продавец-консультант Мичуринского автоцентра «Люкс-Авто», официального дилера LADA в Тамбовской области, Мария Ненадович и своим примером демонстрирует доверие к автомобилям отечественного производства, выбрав для личного пользования модель LADA Kalina. А она знает толк в технике, ведь по результатам работы в январе Мария признана лучшим работником отдела продаж. Расторопная и коммуникабельная, девушка легко находит общий язык с самыми разными клиентами. «Только однажды, в самом начале работы в автосалоне, покупатель отказался от моих услуг, сказав, что доверяет лишь мужчинам, - вспоминает Мария. – За пять последующих лет такого больше не повторилось. Даже наоборот, встречая на улице новых знакомых, я нередко слышу от них слова благодарности».
А благодарить есть за что. Продавая автомобили LADA, сотрудники автоцентра «Люкс-Авто» продолжают поддерживать контакт со своими клиентами и после совершения сделки купли-продажи. В частности, администратор Елена Чаркина созванивается с новыми автовладельцами, а также с теми, кто по разным причинам обращался в сервисный центр, и интересуется у них качеством обслуживания, наличием проблем в эксплуатации машины. «Молодёжь относится к таким обзвонам понимающе, - делится наблюдениями Елена, - а вот люди в возрасте сначала напрягаются, а потом втягиваются в беседу и даже делятся житейскими заботами». Если вскрываются недостатки в работе с клиентами автосалона или при техническом обслуживании их транспорта, Елена Чаркина приглашает автовладельцев для устранения дефектов, при этом автоцентр выплачивает гарантированную компенсацию или предлагает провести бесплатное техническое обслуживание.
Оператор-секретарь Татьяна Чиркова – самая молодая сотрудница. В апреле она отметит два года трудовой деятельности на предприятии: «Не поверите, но это работа моей мечты. Как-то ещё школьницей проезжала с папой мимо, увидела красивое здание, вывеску и подумала: вот бы устроиться сюда на работу. А когда приступила к обязанностям, испугалась. Мне ведь нужно было запомнить 14-значную нумерацию огромного количества различных деталей. Думала, не осилю, но выяснилось, всё не так сложно, как кажется на первый взгляд». Сейчас именно Татьяна ответственна за заказ гарантийных запасных частей, а также за проводимые Автовазом отзывные кампании по гарантийному устранению возможных дефектов.
Женщин в штате сотрудников автосалона «Люкс-Авто» с каждым годом становится всё больше, растёт и их профессиональный уровень. В момент открытия шесть лет назад здесь было пять представительниц прекрасного пола, сегодня - уже четырнадцать. Среди них: финансовый директор Т.А. Борискина, главный бухгалтер О.А. Балашова, бухгалтеры Н.И. Клевцова и Н.П. Чарыкова, кассир М.А. Тарлыкова, продавцы-консультанты Н.С. Смагина и Н.В. Лазина, ассистент отдела продаж Ю.Ю. Истомина, сотрудница клиентской зоны Л.А. Нечаева, технический персонал В.Ф. Цыбуляк и В.П. Мизгунова.
Милые дамы автоцентра «Люкс-Авто» - существа особенные. Ведь они помогают мужчинам в таком сложном и принципиально важном вопросе, как выбор автомобиля, и они же заботятся потом об оказании помощи в обслуживании и ремонте их железных коней.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (7 голосов)

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Гость

(своим примером демонстрирует доверие к автомобилям отечественного производства, выбрав для личного пользования модель LADA Kalina). Это просто нехватка средств на нормальный авто.
Гость

приму в дар автомобиль лада калина . Не на чем ездить на работу .